Известного тренера Тони Роббинса обвинили в сексуальных домогательствах


Разгорелся скандал вокруг бизнес-тренера Тони Роббинса. Журналисты из Buzzfeed рассказали об истории девушки, которая подвергалась приставаниям и домогательствам со стороны тренера в школьные годы. Девушка познакомился с Тони Роббинсом в 1985 году. Действие происходил в школьном лагере в Калифорнии. После того, как Тони Роббинс выступил, он начал приставать к девушке, трогал ее грудь, заставлял целоваться. И это не единственная девушка, которая подвергалась сексуальным действиям со стороны бизнес-тренера. Другие девушки подтверждают информацию, упоминая, что Роббинс вел себя вызывающе.

Это далеко не первый случай, связанный с сексуальными приставаниями знаменитого тренера. Многие его бывшие сотрудницы, поклонницы, а также посетительницы его бизнес-тренингов заявляют, что в девяностых и двухтысячных годах испытывали на себе сексуальное давление со стороны Тони Роббинса. Большинство девушек в то время не достигли восемнадцатилетнего возраста. Сам бизнес-тренер уже дал комментарии прессе. По его словам, издание Buzzfeed клевещет на него и Тони собирается подать на него в суд. Он ни с кем не целовался и никого не трогал ни в детских лагерях, ни на своих семинарах.

Помимо бизнес-тренингов Тони Роббинс проводит тренинги по личностному росту, которые должны поднять самооценку и избавить посетителей от психологических травм. Стоимость таких тренингов иногда достигает нескольких тысяч долларов. Посетители подписывают бумаги, что все что происходит на тренингах должно оставаться в секрете. Как говорят девушки, на этих семинарах он порицал и унижал тех, кто подвергался физическому и сексуальному насилию. Как говорит сам тренер, подобное помогает людям избавляться от мыслей от суициде и восстановить свое психологическое равновесие.

Давид Арахамия или Давид Браун : отличник, который постоянно учится и не останавливается! Эксклюзивное интервью.