Комплекс Наполеона снова дал о себе знать: Зеленского вывел из себя вопрос журналиста о главнокомандующем


Как информирует Replyua.net, президент Украины Владимир Зеленский сегодня с рабочим визитом посетил Сумы. В театре имени Щепкина у Зеленского был брифинг, на котором не обошлось без казуса. Журналист и телеведущая Анна Валевская задала президенту, казалось бы, ненавязчивый вопрос, почему он, как главнокомандующий, не реагирует на нарушение перемирие на востоке Украины?

Не дослушав вопрос журналиста до конца, Владимир Зеленский перебил Анну Валевскую, уточнив, что она, как журналист должна прекрасно знать, что он не главнокомандующий, а верховный главнокомандующий. Зеленский возмутился, что главнокомандующий у нас в Украине только Грымчак и это всем известно.

Также Зеленский не согласился с тем, что от него не было никакой реакции на события на востоке, просто он со своей командой не считает нужным информировать СМИ о каждом шаге, к тому же есть вещи, которые нельзя озвучивать публично. «Наша задача защищать не одного человека, а 40 миллионов украинцев, что касается перемирия, то поверхностно я не могу общаться на эту тему и поверхностно не могу отвечать, особенно, когда общаешься с родителями, которые уже потеряли своих детей», – отметил Зеленский. Он добавил, что все равно власть будет делать все для того, чтобы продлить режим тишины. Читайте также мнение – шобла Зеленского должна получить максимальные сроки за тяжкие преступления.