«Кредит под залог криптовалюты» В Украине запустили новый стартап — Hodlcredit


Новый украинский сервис Hodlcredit.io позволяет владельцам криптовалюты брать выгодные кредиты под залог криптовалюты. Для получения кредита не нужно продавать имеющуюся на счету криптовалюту. Созданный на платформе нашей биржи крипто-ломбард, уже сейчас позволяет брать кредиты в гривнах, используя в качестве залога имеющуюся у вас криптовалюту.

В ближайшим будущем появится также возможность получить кредит в рублях и тенге. Это существенно расширит возможности крипто-ломбарда. У сервиса есть лицензия на выдачу кредитов. Проверить лицензию можно на сайте minjust.gov.ua. Необходимо найти «ЛОМБАРД ДОБРІ ТРАДИЦІЇ» ЄДРПОУ:40096133. Сервис работает на законных основаниях, говорит Михаил Чобанян. Поэтому пользоваться его услугами не запрещается законом.

Как получить кредит на сервисе?
Для того, чтобы получить кредит под залог криптовалюты, необходимо отправить свои криптоактивы на кошелек биржи, которая выступает в качестве гаранта. После поступления и проверки активов, на вашу карту или счет поступит требуемая сумма в гривнах. Не нужно собирать различные справки, предъявлять свои документы.

Администрация сервиса не занимается также проверкой кредитной истории клиента. Условия для получения кредита очень понятные, простые и прозрачные. Каждый обладатель криптовалюты сможет получить кредит. Среди преимуществ сервиса:
— высокое качество;
— оперативность;
— надежность;
— безопасность;
— низкие проценты.

Сервис выдает кредиты под выгодные для клиентов процентные ставки. Подобрать оптимальный кредит и процентную ставку можно самостоятельно, выбирая подходящий для вас коэффициент обеспечения (LTV). На сервисе созданы комфортные условия для клиентов. Минимальная ставка начинается от 5%. Полностью отсутствуют скрытые сборы и комиссии.

Кому выгодно брать кредиты на сервисе?
Пользоваться услугами сервиса выгодно криптотрейдерам, которые нуждаются в дополнительном финансировании различных торговых сделок. Пригодится сервис также манимейкерам, зарабатывающим криптовалюту. Они смогут развивать свой бизнес в интернете и не продавать для этого свои активы. Достаточно только отдать их на время под залог. Выгодными услугами сервиса могут также воспользоваться хедж-фонды для расширения своей деятельности, обменники криптовалюты, различные трейдинговые компании и все, кто использует криптовалюту для бизнеса и торговли. Можно даже брать несколько кредитов одновременно для различных целей.

Пользоваться услугами сервиса выгодно во всех отношениях. Если раньше у владельцев криптоактивов возникали проблемы с получением кредита в гривнах под залог криптовалюты, то с появлением сервиса Hodlcredit.io сделать это можно в любой момент. На сервисе не существует очередей и кредит можно получить без ограничений под выгодную процентную ставку, пишет replyua.net