Промоутер Ломаченко и Лопеса допустил организацию реванша

Фото: iSport

В ближайшее время украинцу рассчитывать на реванш не приходится.

Промоутер Теофимо Лопеса и Василия Ломаченко Боб Арум заявил, что новый абсолютный чемпион мира в легком весе все же может провести матч-реванш с украинцем, но только тогда, когда  мир справится с последствиями пандемии коронавируса.

Об этом он сказал в интервью ESPN.

«Если делать реванш, то делать его тогда, когда весь этот коронавирус закончится, когда люди будут вакцинированы, и мы сможем это монетизировать, продавать билеты и все остальное»,  – сказал Арум.

Читайте также:Ломаченко проиграл Лопесу и лишился всех титулов

Тем не менее, промоутер считает, что для Ломаченко было бы лучше спуститься в полулегкий вес, где он может провести поединки с другими сильными боксерами, в частности c Мигелем Берчельтом, Джеймелом Херрингом или Шакуром Стивенсоном.

«Похоже, что парни из легкого веса слишком большие для него»,  – сказал Арум.

Стратегию, которую Ломаченко избрал в поединке против Лопеса, Арум назвал «нелепой», добавив, что «он отдал половину боя. Он перехватил преимущество, но было уже поздно».

Напомним, после боя Василий Ломаченко после проигрыша Теофимо Лопесу сказал, что не согласен с записками судей по итогам 12 раундов боя.  Украинец считает, что вторая половина поединка складывалась в его пользу.