Suzuki Jimny с длинной базой замечен на дорогах

Любимчик и симпатяга Suzuki Jimny подрос в размерах и тестируется на дорогах в камуфляже.

Любимый многими малыш Jimny по слухам должен в скором времени появится с удлиненной колесной базой. В сеть попали фото которые позволят нам увидеть его раньше. Напомним что глобальная версия имеет в длинну всего 3550 миллиметров.

Если не принимать во внимание увеличенное растояние между осями, прототип выглядит так же как и текущая модификация. У автомобиля только две двери и запаска на двери багажника. По слухам автомобиль должен обзавестись еще двумя дверьми, что позволит облегчить посадку и высадку задних пассажиров, а длинная база добавит простора в салоне и возможно увеличится багажник.

Означает ли это что длинная база подразумевает в будущем выпуск пикапа — вопрос интесный, там более что пару лет назад на Токийском автосалоне был представлен концепт пикапа на основе короткобазной версии.

Касательно двигателей новой информации нет, это все тот же 1.5 литровый бензиновый атмосферник на 100 л.с. Для более длинного и, соответственно, тяжелого автомобиля хочется иметь запас мощности побольше. Возможно в Suzuki пойдут по своременным трендам автомобилестроения и предложат более мощный и экономичный двигатель, например гибридную версию, или же турбированный агрегат, тем боолее, что у Suzuki он представлен на других моделях.