Врач сборной Украины о коронавирусе в команде: Думаем, как доставить домой заразившихся (видео)

Врач сборной Украины Максим Бецко/Фото: УАФ

Вечером ожидаются результаты тестов на коронавирус французской команды.

Врач сборной Украины по футболу Максим Бецко прокомментировал ситуацию с коронавирусом в стане национальной команды. По его словам, заболевшие COVID-19 Андрей Лунин, Юрий Панькив и шеф-повар Лбомир Тошич согласно правилам, установленным во Франции, должны пройти изоляцию, и все думают, как их доставить домой.

Об этом Бецко рассказал в комментарии YouTube-каналу УАФ.

 «Имеем некоторые усложнения, позитивный тест сдали Андрей Лунин, Юрий Панькив и Лбомир Тошич. По правилам французской федерации футбола и законами Франции, они идут на изоляцию и мы будем думать, как доставить их на изоляцию домой,  – сказал врач национальной команды.

Читайте также:УЕФА разрешил частично вернуть болельщиков на стадионы

Он добавил, что остальные игроки готовятся к завтрашней игре с Францией в штатном режиме. А вечером ожидаются результаты тестов на коронавирус французской команды.

«Все остальные игроки готовятся к матчу, будут тренироваться. Никаких усложнений в этом смысле пока нет, подготовка идет в штатном режиме. Французская команда будет проводить тесты сегодня, результаты должны быть готовы уже вечером. Кто знает, чего ожидать там»,  – сказал Бецко.

Напомним, перед товарищеским матчем со сборной Франции у двух футболистов сборной Украины, голкиперов Андрея Лунина и Юрия Панькива, диагностировали коронавирус. Положительны результат теста также у шеф-повара «сине-желтых» Любомира Тошича.