«Перед войной рождается намного больше мальчиков»: психолог рассказала о предшественниках глобальной катастрофы на Земле


Известный психолог и таролог Марианна Абравитова заявила о том, что все катаклизмы, которые сейчас происходят в мире, являются предвестниками глобальной катастрофы.

По информации Replyua.net со ссылкой на Федеральное агентство новостей, эксперт подчеркнула, что некоторые события, происходящие в мире, можно трактовать как предвестники самого масштабного бедствия. «Перед тем, как начаться мировым войнам, охватывающим несколько континентов, на Земле рождается гораздо больше мальчиков. Земля как будто знает, что они пригодятся — нужны будут воины», — объяснила Абравитова и указала на то, что такую статистику можно найти во всех историях катаклизмов. По ее словам, также признаками надвигающейся катастрофы могут стать климатические изменения, различные природные бедствия и техногенные аварии.

По словам психолога, достаточно привести простой пример — если вдруг весна приходит очень рано или летом практически нет теплых дней, то уже совсем скоро можно будет наблюдать серьезные проблемы в социальном плане, и на такие сигналы всегда нужно обращать внимание. Однако таролог указывает на то, что человечество никогда не замечает таких сигналов природы, поэтому людям не удается избежать масштабного бедствия.