В пятницу состояние Трампа было хуже, чем сообщалось – Белый дом — новости Украины, Мир

В пятницу состояние Трампа было хуже, чем сообщалось – Белый дом

Дональд Трамп (Фото: EPA-EFE/Sarah Silbiger)

«Вчера мы были очень обеспокоены. У него поднялась температура, и уровень кислорода в крови резко упал», – сказал Марк Медоуз

Глава аппарата Белого дома Марк Медоуз сказал, что президент Дональд Трамп в пятницу, когда у него обнаружили коронавирус, чувствовал себя гораздо хуже, чем сообщалось. Об этом он сказал в комментарии телеканалу FoxNews.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Мы были очень обеспокоены. У него была лихорадка, и уровень кислорода в крови быстро упал», – сказал Медоуз.

«Вчера мы были очень обеспокоены. У него поднялась температура, и уровень кислорода в крови резко упал», – сказал Медоуз.

С тех пор, по его словам, состояние Трампа «невероятно улучшилось» – у него больше не было высокой температуры, а уровень насыщения крови кислородом повысился.

«Я очень, очень оптимистичен, исходя из текущих результатов», – сказал глава аппарата Белого дома.

  • 2 октября стало известно, что Трамп и его супруга Мелания заболели коронавирусом. Личный врач президента США Шон Конли заявил, что оба «чувствуют себя хорошо», и выразил надежду, что Трамп сможет без перебоев выполнять обязанности главы государства.
  • По сообщению чиновника Белого дома, президент США продолжил работать из резиденции, однако болезнь вынудила его отменить планы поездок.
  • Его главный конкурент на выборах Джо Байден заявил, что здоров.