Женская пижама, как выбрать

Женская пижама – интимный вид одежды для дома и сна. Она состоит из верхней футболки, майки, кофты, туники, топа, лонгслива и штанов, бридж, шорт. В некоторых случаях пижамы выполняются в виде слитного комбинезона. Их выбор зависит от предпочтений обладательницы, модных и дизайнерских тенденций, материала, фасонов, цветового оформления, комплектности. Пижама должна нравится женщине на вид и на ощупь, и способствовать здоровому, спокойному сну.

Как выбрать женскую пижаму

При выборе ночной одежды для сна и утреннего пробуждения необходимо учитывать различные факторы, к числу которых относится:

• фасон и комплектность;

• материал;

• цвет, расцветка;

• размер;

• качество пошива;

• производитель;

• цена.

Модели разных фасонов, комплектности

В холодные месяцы года большинство представительниц прекрасного пола предпочитают спать в комплекте, состоящем из брюк и футболки или кофты с длинным рукавом. Но это – не обязательно, в некоторых квартирах зимой бывать очень тепло, потому женщины выбирают разные модели и фасоны. Для лета предпочтительны пижамные комплекты, состоящие из шорт и майки или топа. Для межсезонья выбирают пижаму по своему усмотрению. Она может состоять из футболки с любой длиной рукавов, моделей с застежками, пуговицами, шнуровкой, лонгслива, бридж, брюк различных моделей. Некоторые модели дополняются карманами или кармашками, иным декором. При этом принты должны быть мягкими, не мешающими сну. Большие пуговицы, молнии, кнопки в таком виде одежды не приветствуются. Главное правило при выборе пижамного набора заключается в том, чтобы он был свободным, не сковывающим движения.

Материал

Большинство женщин отдают предпочтение натуральным материалам или таким, которые содержат в своем составе небольшое включение синтетических волокон (не более 10-15%). Им подойдут комплекты, выполненные из трикотажа, фланели, бязи, хлопка, байки, махры, бамбука. Красиво и элегантно смотрятся велюровые, вельветовые, бархатные пижамные наборы, отличающиеся яркостью цвета и длительностью носки. Девушкам и девочкам нравятся популярные слитные пижамы-кигуруми из флиса или махровой ткани. Они прикольно выглядят, надежно защищают не только тело, но и голову. Многие женщины любят мягкий шелк или атлас, приносящий комфорт от красивого внешнего вида и приятного прикосновения к телу. Если ночной аксессуар служит для соблазнения мужчины, можно выбрать капроновые, гипюровые, нейлоновые или другие полупрозрачные модели.

Изделия на любой цвет и вкус

Пижамные комплекты выполняются из однотонных, цветных, комбинированных тканей. Популярность цветового окраса зависит от личных предпочтений, возраста, поры года, душевного состояния, женских капризов. Почти всегда приветствуется солнечный, лаймовый, розовый, бирюзовый, нежно-сиреневый, коралловый, голубой, бежевый, оливковый, лавандовый цвет. Отдельные представительницы прекрасной стати останавливают свой выбор на моделях алого, вишневого, черного, малинового, снежно-белого, черного, шоколадного окраса. На сайте предложены качественные женские пижамы с широким выбором цветовой палитры и разноцветных принтов. Цветной декор располагается на всём изделии или в некоторых зонах: на спине, на рукавах, внизу футболки или штанин. Популярными являются небольшие рисунки, абстракции, вертикальные полосы, горошек, клетка, бабочки, кляксы, геометрические формы. В отдельных случаях пижамные комплекты оформляются 3-Д рисунками с цветами, узорами, определенной тематикой. Многие модели украшаются вышивкой, надписями, иными элементами декора.

Практичная ночная одежда для любой женщины

При выборе размера необходимо обращать внимание на материал. Изделия из хлопковых натуральных тканей тянутся слабо. Потому нужно покупать модель на размер больше. В изделиях из трикотажа, вискозы, велюра, махры размер идентичен с размерной линейкой обычной одежды. Если возникают сомнения между двумя размерами, лучше выбрать модель с большим размером. За счет такого подхода обеспечивается предельный уровень комфортности во время сна.

Производители

Многие потребительницы предпочитают изделия, изготовленные отечественными и европейскими производителями. Главное в таких моделях:

• качество пошива и материала;

• стильность и современность;

• широкий выбор различных моделей, расцветок, принтов;

• наличие требуемых размеров;

• доступная стоимость.

Наряду с отечественным производителем, потребители выбирают всемирно известные бренды Victoria’s Secret,  Women’secret,  и др.

Широкий выбор ценовой предложений

Стоимость пижам — очень разная. Цена зависит от:

• модели и материала;

• сложности кроя и качества пошива;

• размера;

• бренда производителя;

• скидочных акций, подарков, промокодов.

Женская пижама, отличный подарок

Женщины выбирают для себя ночную одежду сами, но и не отказываются от подарков. Дарители редко ошибаются с размером, ввиду особенностей этого вида одежды. Они выбирают материал хорошего качества с красивым цветом, различными принтами. Пижамный набор может подарить муж, родители, взрослые дети, кумовья, подруги по любому поводу.

Источник: https://valeotrikotage.com/ru/katalog/zhenskiy-assortiment/pizhama-zhenskaya/